Zum Hauptinhalt springen

Löschen von Aufträgen

Erfahre hier, wie du Aufträge manuell löschen kannst.

Verfasst von Julian Borg

Ist diese Funktion für dich nicht verfügbar, liegt dies daran, dass du nicht das nötige Recht dazu hast. Wende dich in diesem Fall an deine*n interne*n Systemadministrator*in

Löschen von Aufträgen in der Auftragsübersicht

  1. Klicke in der linken Navigationsleiste auf "Aufträge"

  2. Wähle den gewünschte Auftrag aus

  3. Klicke rechts auf das 3-Punkt-Menü des gewünschten Auftrages

  4. Wähle "Löschen" und bestätige mit einem Klick auf "Löschen" im sich öffnenden Pop-Up-Fenster


Löschen von Aufträgen in der Auftragsdetailansicht

  1. Klicke in der linken Navigationsleiste auf "Aufträge"

  2. Wähle den gewünschte Auftrag aus

  3. Klicke auf das 3-Punkt-Menü rechts neben der Auftrags-ID

  4. Wähle "Löschen" und bestätige mit einem Klick auf "Löschen" im sich öffnenden Pop-Up-Fenster


Löschen von Unteraufträgen in der Auftragsdetailansicht

  1. Klicke im Hauptauftrag in der mittleren Navigationsleiste auf "Unteraufträge"

  2. Klicke auf das 3-Punkt-Menü rechts neben der gewünschten Auftrags-ID

  3. Wähle "Löschen" und bestätige mit einem Klick auf "Löschen" im sich öffnenden Pop-Up-Fenster

Hat dies deine Frage beantwortet?