Zum Hauptinhalt springen

Bearbeiten von Anlagen

Verfasst von Julian Borg

Organisationszuweisung

Eine Anlage kann einer Organisation in der Anlagen-Detailansicht zugewiesen werden.

  1. Öffne hierfür die gewünschte Anlage.

  2. Navigiere auf die rechte Leiste zum Feld "Organisation".

  3. Wähle "Bearbeiten".

  4. Wähle die gewünschte Organisation aus.
    Hinweis: Beachte, dass Anlagen nur bereits im System hinterlegten Organisationen zugeordnet werden können.

  5. Wähle optional eine oder mehrere Kontaktperson(en) aus.

Die Änderung hat folgende Auswirkungen, die es zu beachten gilt:

  • Die bislang zugewiesene Organisation verliert den Zugriff auf die Anlage und alle verknüpften Informationen.

  • Die bislang zugewiesene Organisation verliert den Zugriff auf Tickets, die mit dieser Anlage verknüpft sind.

  • Alle Dateien, die durch die bislang zugewiesene Organisation zur Anlage hochgeladen wurden, sind anschließend nicht mehr für diese Organisation verfügbar.

  • Falls die Anlage zu einem früheren Zeitpunkt bereits der neu zugewiesenen Organisation zugewiesen war, werden von damals bestehende Ticketw wieder verfügbar sein.


Ändern des Anlagenstandorts

Du kannst den Standort einer Anlage wie folgt ändern:

  1. Klicke auf die gewünschte Anlage.

  2. Navigiere auf die rechte Leiste zum Standort. Falls bereits ein Standort zugewiesen ist, wird dieser angezeigt.

  3. Klicke auf "Bearbeiten".

  4. Gib in der Suchleiste den Organisationsnamen oder die gesuchte Adresse ein.

  5. Wähle aus dem Dropdown-Menü die passende Adresse aus.

  6. Klicke auf "Speichern".


Zugewiesen Person

Zu jeder Anlage kann eine Ansprechperson der eigenen Organisation hinterlegt werden.

Die Ansprechperson kann direkt in der Anlagendetailansicht geändert werden. Führe die nachfolgenden Schritte aus:

  1. Wähle in der linken Navigationsleiste "Anlagen" aus.

  2. Wähle die gewünschte Anlage aus, für welche Sie die zugewiesene Person ändern wollen.

  3. Klicke auf der linken Leiste auf das Feld "Zugewiesene Person".

  4. Wähle den Nutzer im Dropdown-Menü des Feldes aus.

  5. Klicke auf "Speichern", um die Änderung zu übernehmen.

Hat dies deine Frage beantwortet?