In der Auftragsverwaltung geben wir dir mehrere vordefinierte Ansichten an die Hand, aus denen du wählen kannst und die das Ergebnis der angezeigten Aufträge beeinflussen. Welche Ansichten dies sind und welche Eigenschaften sie haben, kannst du hier nachlesen.
Hinweis: Wie du private Ansichten gestalten und speichern kannst, liest du hier.
Die vordefinierten Ansichten findest du, wenn du in der Auftragsübersicht in der linken oberen Ecke auf den Titel der aktuell ausgewählten Ansicht klickst (in diesem Fall "Alle Aufträge"):
Meine ausstehenden Aufträge
Die Ansicht "Meine ausstehenden Aufträge" zeigt standardmäßig alle Aufträge, an denen du beteiligt bist – sei es als verantwortliche oder durchführende Person – und deren Status nicht als abgeschlossen definiert ist (z. B. Offen, Wartend oder Ähnliches). Die Liste ist aufsteigend nach dem Fälligkeitsdatum sortiert, sodass der Auftrag mit dem nächstliegenden Fälligkeitsdatum ganz oben steht.
Hinweis: Veränderst du die Liste in irgendeiner Weise (Sortierrichtung, Filter, Spaltenauswahl und -reihenfolge), kannst du diese neue Ansicht als private Ansicht speichern. Wie dies funktioniert, liest du hier.
Alle meine Aufträge
Die Ansicht "Alle meine Aufträge" zeigt standardmäßig alle Aufträge, an denen du beteiligt bist – sei es als verantwortliche oder durchführende Person –, unabhängig vom jeweiligen Status. Die Liste ist nach dem Fälligkeitsdatum aufsteigend sortiert, sodass der Auftrag mit dem nächstliegenden Fälligkeitsdatum ganz oben erscheint.
Hinweis: Veränderst du die Liste in irgendeiner Weise (Sortierrichtung, Filter, Spaltenauswahl und -reihenfolge), kannst du diese neue Ansicht als private Ansicht speichern. Wie dies funktioniert, liest du hier.
Alle Aufträge
Die Ansicht "Alle Aufträge" zeigt alle im System gespeicherten Aufträge ohne Filter an. Die Liste ist aufsteigend nach dem Fälligkeitsdatum sortiert, sodass der Auftrag mit dem nächstliegenden Fälligkeitsdatum ganz oben angezeigt wird.
Hinweis: Veränderst du die Liste in irgendeiner Weise (Sortierrichtung, Filter, Spaltenauswahl und -reihenfolge), kannst du diese neue Ansicht als private Ansicht speichern. Wie dies funktioniert, liest du hier.

