Wurde eine Aufgabe (von dir selbst oder einer Kollegin/einem Kollegen) erstellt, hast du die Möglichkeit, diese zu bearbeiten, als erledigt zu markieren, sprich abzuhaken, oder zu löschen.
Hinweis: Aufgaben, die von anderen Nutzern erstellt wurden und denen du nicht zugewiesen bist, können von dir nur dann bearbeitet, abgehakt und/oder gelöscht werden, wenn deine zugewiesene Rolle über die entsprechenden Rechte verfügt.
Aufgaben bearbeiten
Möchtest du eines oder mehrere Attribute einer Aufgabe bearbeiten, gehst du wie folgt vor:
Klicke auf die Aufgabe, um sie zu öffnen
Bearbeite die gewünschten Attribute
Klicke auf "Aufgabe speichern"
Aufgaben abhaken/als erledigt markieren
Hast du eine Aufgabe erledigt und möchtest dementsprechend die Aufgabe abhaken, klicke auf den Kreis links des Aufgabentitels entweder in der Aufgabenliste oder in der geöffneten Aufgabe.
Aufgaben löschen
Um eine Aufgabe dauerhaft zu löschen, führe folgende Schritte durch:
Klicke auf die Aufgabe, um sie zu öffnen
Wähle das Symbol einer Mülltonne im rechten oberen Eck
Bestätige den Löschvorgang mit einem Klick auf "Löschen"
